Спасибо родители!

Спасибо родители!
Белые звезды кружат за окном
Будет ли ночью , будет ли днем?
Люблю я когда за окном целый мир,
Детишки играют в снежки целый день
И взрослые даже, строят мирок
Правда из снега но детям везет
У них есть те люди которым лишь важна, улыбка твоя,
И глазенки, торчащие из под шарфа ,
Доверить ли тайну?Или не надо?
Таких вот вопросов нельзя задавать
Это родители ваши друзья, ваши хранители
Ваши кормильцы и ваша семья
Не важно что будет завтра ,
Они вас поддержат ведь это их нелегкая судьба
Сегодня мы встанем , пойдем на роботу
А завтра мы вместе пойдем на охоту
И запечатлим те моменты, что мы проводили все вместе.
Спасибо родители , за то что вы есть
Спасибо за то что любите нас
За то что вы терпите
Ой да сейчас , ну потом подожди, ой ну все отволи ,
Простите за грубость,простите за тон
Но спасибо вам,за то что живем !