МОЕЙ СУДЬБЕ НЕ СУЖДЕНО С ТОБОЮ...

МОЕЙ СУДЬБЕ НЕ СУЖДЕНО С ТОБОЮ...
Отклик на стихотворение
МОЕЙ СУДЬБЕ НЕ СУЖДЕНО С ТОБОЮ...
 
 
Моей судьбе не суждено с тобою
Плести узор замысловатых встреч,
Судьба твоя дорогою особой
Найдёт меня, любовь чтоб уберечь.
 
Нам не дано предвидеть эту встречу,
Вся наша жизнь преддверие её
И верю я, что встреча недалече,
Мы верною дорогою идём.