Уж потому, что ты не в нашем клубе...

Уж потому, что ты не в нашем клубе...
Отклик на стихотворение
СОЛОВЕЙ И КРИТИК, БАСНЯ
 
 
Сидит ворона на высоком дубе,
(Под ней скрипит гнилой, прогнувшись, сук...)
И каркая, ругает соловья:
 
"Уж потому, что ты не в нашем клубе,
(А клуб зовётся, догадались, . . . . . . .)
Не нравится мелодия твоя!"