Моей судьбе не суждено с тобою...

Моей судьбе не суждено с тобою
Плести узор замысловатых встреч,
Петь летом серенады под луною,
Дрожа над локоном, упавшим с плеч.
 
Моя судьба простой узор рисует:
От сердца к сердцу - тёплый света луч,
Он путь надежды и любви дарует,
Рассеивает тяжесть серых туч.
 
Тепло от печки, чай клубится паром,
История любви "стара, как мир",
Но за любовь свою отдам я даром
И бриллиант, и оникс, и сапфир.