Топорная каша...

Топорная каша...
Наконец, раскрыть рецепт пришла пора
Каши, что солдат сварил из топора.
В доме есть топор не в каждом и тогда
Без него рецепт сгодится, не беда.
 
Не даёт навар, конечно же, топор,
Про него солдат свой начал разговор,
У хозяйки чтобы выпросить всё то,
Без чего рецепт из топора - ничто.
 
В кипяток любую всыпете крупу,
Ту, которую найдёте вы в шкафу.
Положите ложку масла и про соль
Не забудьте, после варки ставь на стол.
 
Можете, конечно, на свой вкус туда,
Всыпать зелени ведь это не вода.
Витамины привнесёт и аромат,
Вот такой рецепт дарует вам солдат.