Айда летать!

Вот -вот раскроют вишни белый цвет,
Уже цветет черемуха у дома .
И, хоть тебе, совсем немало лет,
Душа юна. И сладкая истома
Вновь в мае растекается по ней,
Когда среди бутончиков сирени
Начнет, под ветра звонкие свирели,
Любовные трень-брени соловей.
И кажется и чудится опять,
Что , не смотря на силу притяженья ,
Взлетаешь ты, ведь ты рожден летать
И там вверху слагать стихотворенья...
Паришь, поешь, танцуешь над землёй,
Не передать всех чувств , что возникают!
А мысли вереницей за тобой летят
Легко , как бабочки порхают.
И вот опять рождается стишок,
И оттого на сердце потепленье...
Айда летать ! Слагать свои творенья!
Ах! До чего же в небе хорошо!