На краю света...

От суеты сует сбегу я на край света,
Куда-нибудь к малиновой реке,
Где собираются такие же поэты,
Совсем как я, с планшетиком в руке.
 
А у костра инета нет, не ловит!
Я уберу подальше свой планшет.
И, как бывало, черновик открою
И набросаю, быстренько сюжет
 
О том, как костерок трещит дровами,
О том, как хорошо сейчас в лесу,
О соснах, что шумят над головами,
О том , что вижу эту я красу!
 
Красу земную, ту что сердце лечит,
Что разнотравья дарит аромат!
Что веткой, словно мамка, гладит плечи,
А я шепчу чего-то невпопад...
 
Природа оживит сердца и души,
Нас родниковой напоит водой.
Готовы мы без остановки слушать ,
И пенье птиц , и волн речных прибой!
 
От суеты сует сбегу я на край света
И излечусь от всех суетных дел.
Вернусь домой уже другим поэтом,
Таким , каким когда-то быть хотел.