НЕТУ КОНЦА У СКАЗКИ...

Флирт...неспроста изыскан!
Лишь для двоих игра...
Тоненькая игла
Вводит вакцину риска...
 
Шах... Оборона пала...
Видимо, скор этюд.
К ужину подан брют...
Плакать свеча устала...
 
Ждут продолженья ласки
Трепетные уста...
Кажется...неспроста...
Нету конца у сказки...