ВОЗВРАЩАЮСЬ К СЕБЕ...

У окна горевала тень...
И ничком на стене лежала.
Завтра будет четвёртый день,
Как сама от себя сбежала...
 
Бродит серая...Дом пустой.
В зеркалах ушли отраженья...
А на дне тишины густой
Непростые лежат решенья.
 
Я войду! Меня встретит дом.
Будет тень бесконечно рада.
Возвращаюсь к себе... С трудом...
Единение... Как награда...