ТРАЕКТОРИЯ СЧАСТЬЯ

Солнечный день иль пасмурный...
Ты ему улыбнись!
Очень простое:" Здравствуй,мир!"
Делает ярче жизнь.
 
Сочными чудо-красками
Счастье заходит в дом!
Всем нам кивая ласково,
Кофе пьёт за столом.
 
Бойся тропы проторенной,
Свой выбирая путь.
Лучшую траекторию
Не выбирает суть...