Эх, Горыныч...
Горыныч загулял, такие вот дела,
В три глотки пил и всё казалось мало.
- А ну, дыхни... - Яга ему сказала...
Короче, смерть её нелепою была.
В три глотки пил и всё казалось мало.
- А ну, дыхни... - Яга ему сказала...
Короче, смерть её нелепою была.