Эхо любви
Любовный возглас птицей возносился ввысь,
«Люблю! Люблю..!» - душа его кричала,
И раз за разом эхо отвечало -
«Женись, женись, женись, женись, женись, женись...»
«Люблю! Люблю..!» - душа его кричала,
И раз за разом эхо отвечало -
«Женись, женись, женись, женись, женись, женись...»