Ах, не жалейте...
Ах, не жалейте, не жалейте
Вы для врагов своих конфет.
Надежду тешьте и лелейте,
Съедят, глядишь, и диабет...
Вы для врагов своих конфет.
Надежду тешьте и лелейте,
Съедят, глядишь, и диабет...