Акценты смещены.

Акценты смещены.

Аудиозапись

Ноябрьская ночь
Так быстро наступает,
Как будто чёрный грач
Над головой летает!
Мгновенье тишины
Средь суетного бала,
Как кислород нужны,
А кислорода мало!
 
Не верю ни во что,
А хочется так верить!
Остался лишь флагшток,
Знамёна поистлели!
Погасло пламя ...тьма
Легла крылом грачиным!
Бедлам и кутерьма,
А адекват с овчину!
 
Акценты смещены,
И будущего нету!
Насилие войны
Нависло над планетой!
А ,,шарик" наш так мал,
С измученным народом!
Где бизнес правит бал!
Где дьявол - кукловодом!
 
1 декабря 2010 год.