Зелёный человечек.

Аудиозапись

Зелёный человечек,
С зелёными глазами,
Тебя уносит в вечность
Под счастья парусами.
Любовь нежнее лани,   
Ты будешь в ней купаться.
И пусть он марсианин!
И пусть он метр двадцать!
Когда два сердца бьются,
И страсть горит пожаром,
Глаза, размером с блюдце,
Не кажутся кошмаром.
Духовному сиянью
Претит расизма нечисть.
Двух тел инь - ян, слиянье...
И...новый человечек...
С зелёными глазами,
Но с кожей цвета  сливы.
И он такой желанный!
И он такой красивый!
А межпланетный разум,
Сморкаясь громогласно,
Свой лик четырёхглазый
Омыл слезою красной.
 
13 июня 2014 год.