А за окном шуршат дожди.

А за окном шуршат дожди,
В них растворясь, уйду я вдаль.
Но ты, родная, не грусти
 Превозмоги свою печаль.
 
И я вернусь и подарю
Дождя две капельки тебе.
И расскажу, как я люблю!
А что же ты ответишь мне?
 
Твои глаза не могут лгать,
И я пойму без всяких слов,
Всё, что хотела ты сказать.
Принять любой ответ готов.
 
Готов я рядом быть с тобой,
Так,незаметно, исподволь.
Хранить твой мир и твой покой,
Хоть это мне, мой друг, позволь.
 
А за окном дожди шуршат,
Роняя капли на стекло.
Я никаких не жду наград..
Мне от любви своей тепло!
 
28 мая 2009 год.