Халатик твой, лимонного оттенка.

Аудиозапись

Халатик твой лимонного оттенка
Меня дразнИт, я восклицаю: - ,,Ах!''
Ты в нём прекрасна, милая шатенка,
От головы до лака на ногтях!
Твоя улыбка, глазки - просто прелесть!
Я покорён, да что там говорить!
Мой взгляд горит и отвисает челюсть,
Готов тебе все звёзды подарить!
Всю глубину вселенского восторга
Не в силах я словами описать!
Я чувствую, как плавится подкорка,
Доколе мне придётся так страдать?!
Ты скинула халатик свой лимонный,
Ты снизошла и подарила рай!
О, Ева! О, Лаура! О, Мадонна!
Я твой Адам! Петрарка! Цезарь Гай!
С тобой я утончён и мил и ласков!
Возлюбленный и друг, в одном лице!
Не понял ...Что? Какие двести баксов??!
Я поражён! Стрела пронзила цель!
Не буду говорить, что было дальше!
Разочарованности - беспредел!
Несовершенен мир! В нём много фальши,
А искренность осталась не у дел!
 
 
 
апрель 2011 год.