Когда она молилась в церкви

Когда она молилась в церкви
и сверху, с купала на плечи её падал свет,
казалось красоты подобной
во всей вселенной больше нет.
 
Казалось что отец небесный
за слёзы что у ней текли,
раскаяние её увидев
простил все девушки грехи.
 
Горели свечи в церкви ярко
и освещали образа.
Слезами часто наполнялись
у юной девушки глаза.
 
И в миг когда она молитву
закончила свою шептать,
душа соприкаснулась с небом
и наступала благодать.