Тихо в отсеках

Тихо в отсеках

Аудиозапись

Тихо в отсеках , подлодка на дне.
Мины фашистские только над ней.
Ровно , умело их гады кладут,
смерти подводников сволочи ждут.
 
-Сколько часов уже братцы прошло ?
Очень темно и дышать тяжело.
Как-же ребята хочется жить ,
вольно дышать и девчонок любить !
 
Все вспоминают прошедшую жизнь,
лица любимых людей дорогих.
Может Немецкий корабль уйдёт ?
и ночью подлодка наша всплывёт.
 
На базу военную подлодка придёт
задание выполнив , флаг свой взовьёт.
Счастлив подводник , особенно тот
если на пирсе его кто-то ждёт.
 
Мины кладут - -так говорили подводники когда Немецкие корабли сбрасывали мины или подводные бомбы чтобы утопить подлодку.
 
Стихотворение из моей книги стихов.