После марша

После марша
Прошёл бессмертный полк ,
и все герои , что пали на фронтах
вдруг стали не нужны !
 
 
Зародившаяся в городе Томске народная акция памяти о родственниках-войнах погибших на фронтах Великой Отечественной Войны была быстро превращена Кремлёвскими чинушами в своё оружие агитации и пропоганды своего режима который якобы заботится о ветеранах . А то-что студентов заставляют нести фотографии фронтовиков , которые не являются родственниками этим студентам приводят к таким вот печальным последствиям. Фото своих прадедов эти студенты навряд-ли бы выбросили.
Впрочем так Кремлёвские чинуши относятся не только к фотографиям фронтовиков , но и к самим фронтовикам вспоминая о них лишь накануне праздника. Несколько лет назад в Кремле заявили что обеспечат всех фронтовиков бесплатным жильём. Не обеспечили всех ! Видимо ждут чего-то.
 
Кстати , на пропаганду своего политического строя Кремль только за последние два года , за 2016 год и 2017 год потратил 133 000 000 000 рублей !
Если-бы эти сто тридцать три миллиарда рублей разделили поровну между оставшимися ветеранами которых в стране осталось всего-то около 1 000 000 человек то каждый из них получил-бы по 133 000 рублей .