Кукла-президент

Кукла приняла присягу,
Я сейчас от смеха лягу,
Неприятнейший момент -
Где тут бывший президент?
 
Президента нет в помине,
Хоть стоят все с важной миной
С озабоченным лицом,
Перед новым подлецом
 
Старый уж давно скончался,
В клинике не отлежался,
Задушил беднягу рак,
И не спасся он никак
 
К власти путь всегда был труден,
Что нам Путин, что не Путин -
Нам татарам всё равно,
Лучше мы пойдём в кино
 
Про величие России,
Ждущей своего Мессию,
О поднявшейся с колен
Среди мрачных голых стен