Телешоу Аватар

Телешоу Аватар
Вот - железный дровосек,
Нет, он вам не гомосек,
Был как будто фигуристом,
А теперь он стал артистом.
 
Он поет, руками машет,
И на сцене словно пляшет,
И дивится весь народ -
Стало все наоборот.
 
Жириновский был пригожий,
В цифровом обличье рожи,
Долго всех он материл,
А потом экран поплыл,
 
Судьи плакались, смеялись
И слюнями изливались,
Не забудется вовек
Сей железный дровосек.
 
Словно из навоза пули
В нас летят - эфир нас дурит,
И останкинской иглой
Мозг людской прошьёт любой
 
2023 г.