Торговцы душами

Торговцы душами
Давно я Гоголя читал про мёртвы души,
Теперь услышал я, а ты - послушай,
О том, куда живые души продают
И что за это им дают
 
За дверью фирмы - вежливые типы,
Отправят в место, где вживляют чипы,
Такой сюрприз для вас и киндер -
Контора немцев "Зеленбиндер",
 
Что значит - связыватель душ,
Они получат жирный куш,
Все души в розницу, и оптом,
Ну что, глазами ты захлопал?
О том твержу уже с десяток лет,
От ближних не услышу я ответ
 
Добро пожаловать на зону, арестанты!
Для вас - работа, секс и провианты,
Не чуете вы совести укор,
Ведь с сатаною подписали договор