Жизнь

Жизнь
Обиды, боль, и радости поток,
Падения… и снова высота!
Всему отмерен свой особый срок,
Всё быстротечно в мире как вода.
 
Жизнь пролетела, свой меняя нрав,
Мы словно, свечи гасли на ветру,
И кто-то прав был, кто-то стал не прав,
Снимая с душ как, стружку мишуру.
 
Дрожит в окне упрямо лунный свет,
И сбросил день отсчет минут на ноль,
Лишь память хлещет по спине как плеть
Показывая прежний свой контроль.