Мечта

Есть у Дашеньки мечта:
Завести себе кота!
Даша просит день и ночь
Маму с папой ей помочь!
Буду нянчить я котёнка,
Словно малого ребёнка
Тёплым молочком поить,
В детский садик отводить.
А когда он подрастёт,
В первый класс со мной пойдёт!