Дуб - моё дерево.

С древних времен бытует поверье, что между человеком и деревом существует магическая взаимосвязь, а у наших предков имелись как священные рощи, так и отдельные деревья, которым они поклонялись. К ним они приходили со своими переживаниями, недугами, заботами, просили о помощи, и непременно получали ее. Отголоски этих многочисленных суеверий дошли и до наших дней. Мне же посчастливилось испытать таинственную магию дерева на себе. Будучи еще ребёнком, я являлась частым посетителем зубной поликлиники. Бедная моя мамочка, сколько же надо было иметь сил, нервов и терпения, чтобы лечить зубы со своим ребёнком чуть ли не каждый квартал, и притом, мамуля не теряла надежды, на то, что коренной зубной состав, сменив молочный, избавит любимое чадо от людей в белых халатах, с бормашиной в руках. Но, к большому сожалению, рецидивы с моими зубами стали происходить еще чаще. И тут кто-то посоветовал нам обратится к местной целительнице, которая лечит при помощи деревьев любые хвори. Не использовать такой шанс, в моём случае было бы просто преступлением, поэтому в скором времени я оказалась на приеме у знахарки. Только завидев меня в своём жилище женщина воскликнула - дуб твоё дерево! Затем, внимательно меня выслушав, начала свое повествование : "Давно тебе нужно было к дереву обратиться, ведь оно своими корнями в подземный мир уходит, а верхушкой прямо к Богу тянется. Найди самое большое дубовое дерево, прислонись к стволу и проси, проси, проси. Просить долго придется, но оно того стоит, дуб обязательно поможет, это дерево таит в себе огромный сакральный смысл. Не зря называют его могучим и сильным долгожителем, он откроется тебе, надо только верить и ждать. И еще сделай так - заваривай кору дуба и полощи рот утром и вечером, а из дубовых листьев и веток венок сделай и у изголовья кровати повесь - все впрок будет!" С того самого дня началось мое совершенно новое знакомство с деревом по имени Дуб! Я выполняла все рекомендации, данные целительницей, и чудо произошло!!! Мои зубки стали под стать этому благородному дереву - крепки и надёжны! И вот уже на протяжении долгих лет остаются таковыми! Более того, улучшилось самочувствие, мысли стали ясными и добрыми! Так что друзья, на своем жизненном опыте и опыте наших предков, хочу Вам пожелать - найти своё дерево и быть здоровым!