Моя любовь

Моя любовь
Моя любовь к тебе как океан,
Едва ли можно выразить словами:
То полный штиль, то шторм и ураган,
А то всепоглощающий цунами.
 
Ты завладел моим рассудком в миг,
Тобой одним дышать и жить заставил,
И в серых окнах будничных моих,
Мир черно-белый в цвете ты представил!
 
Теперь я небеса благодарю
За то, что нас с тобой соединили,
И каждый день Всевышнего молю,
Сердца вовек чтоб наши не остыли.