ВНУТРИ СЕБЯ ВМИГ "ЗАПЕРЯСЬ"

на стихи"Своему прошлому" авт. Козлова - Лосева Ольга
философская лирика
Отрывок из оригинала :
*********************************
Ты,как дитя!Всего боясь,
Желаешь,тут же заперясь-
внутри себя чего-то избегаешь.
 
Пародия
*********************************************
Внутри себя вмиг заперясь,
Сижу и думаю о прошлом.
От старых ран не избавЯсь,
Редис кромсаю я в окрошку.
 
Ведь знаю, надо всё поджечь :
Мосты, дрова и то крылечко...
Тогда уйдёт из сердца желчь,
Забуду все твои словечки.
 
Пойду вперед себя боясь,
Чтобы закончить всё и сразу.
Назад совсем не оглянясь,
Убью любовную заразу.
 
МыслЯ же вновь меня несёт,
По кочкам прошлого дербаня.
Так душу бедную трясёт...
Опять кричу : "Ну, где ж ты, Ваня ? ! "