НЕЖНЫЙ ГУЧИ

на стихи "Я до курил и выпил чаем утро" авт.Борис Натталь
Оригинал :
орфография автора сохранена
 
Я до курил и выпил чаем утро,
Завел машину и поехал в день.
Мечтая, что вечерним перламутром.
На столик мой вдруг ляжет ваша тень!
 
Вдохну о боже, это нежный Гучи.
Плывёт на пару с нимфой не земной.
Винтаж во фрунт, позыв такой могучий.
Я рад, что Вы предстали предо мной!
 
Пародия
 
*****************************************************
Метлой подмёл я грязненькое утро.
Машину вытер носовым платком.
Но сразу тень вечерним перламутром
Залезла быстро в чай ко мне тайком.
 
Увидел Вас, запахнул нежный Гучи.
Ладьёй плывёте Вы на мой позыв.
Я чувствую - могу ! И даже круче !
Встаю во фрунт, винтажем Вас пронзив...