своему прошлому
***(ПОСВЯЩАЮ-ПРОШЛОМУ)-(11 марта 2018)
Ты,как дитя!Всего боясь,
Желаешь,тут же заперясь-
внутри себя чего-то избегаешь.
Боишься ран,предательств новых,
И испытаний от судьбы.
Но,всё же хочешь-узнать
все чувства красоты.
Бежишь.Стоишь.Взгляд направляя,
невольно оглянясь назад.
А в мыслях себя вновь упрекаешь,
Заставя лишь смотреть вперёд.
Душа поэтому страдает,
и сердце встречи снова ждёт.
Не трусь!Не стоит память изнурять!
Коль,к прошлому мосты не сожжены,
Не нужно это избегать!
Надейся!Верь!Люби!