СЛОЖИЛА КРЫЛЬЯ ВЕЧЕРОМ

шуточный отзыв на стихи"Ужасное чувство" авт.Малявкина Карина
философская лирика
Оригинал
****************************
Мои крылья усыпаны гвоздями,
Я взмахнуть ими вновь не смогу,
Буду идти, перебирая ногами,
Мировые пути и долготу..
 
Я этим чувством вновь не заболею,
Я тебя не забуду никогда,
При одном виде тебя я зеленею,
Ужасаюсь при виде тебя.
 
Шуточный отзыв
******************************************
Сложила крылья вечером я у порога.
Не думала, что плотник подойдёт.
Гвоздей насыпал он из ящика так много,
Сломались...Отменяется полёт...
 
Придётся мне, как всем теперь ногами топать.
А небо лишь по звёздам изучать.
Обидно так,- порвались моих крыльев стропы
И громко гвозди в голове звучат.
 
Теперь всегда при виде ящика с гвоздями,
Я зеленею сразу на глазах.
Беру и целюсь прямо в плотника горстями,
Хотя, - Я не нарочно ! - он сказал...