ТУПИК

Аудиозапись

Ты руки никогда не опускай.
Пусть даже впереди тебя тупик.
Быть может, стоит повернуть назад
И этой же дорогою пройти.

А может это вовсе не тупик?
А резкий поворот в пол-оборота.
И важное ты в жизни упустил?
Вернуться надо, чтоб исправить что-то...

Иди смелей! Не слушай никого!
Всегда есть выход, даже в тупике.
Но для того, чтоб выйти из него
Ты должен верить самому себе.