ВНОВЬ ВЕСНА!

ВНОВЬ ВЕСНА!

Аудиозапись

Вновь весна! Постучала в окно робко веткой сирень,
Ароматом любимым маня и слегка опьяняя,
Растворяя вокруг одиночества жалкую тень
И уснувшее сердце, как прежде, к любви пробуждая.
 
Снова веру вдохнет в истомленное сердце мое.
Снова будет меня убеждать, что прошли все ненастья.
И опять я поверю в неё и конечно же в то,
Что найдёт меня этой весной долгожданное Счастье.