ПОЧЕМУ НЕ ПОЁШЬ, ДУША?

ПОЧЕМУ НЕ ПОЁШЬ, ДУША?

Аудиозапись

Почему не поешь, ДУША?
Почему не поешь, как прежде?
Потому что рассталась с НАДЕЖДОЙ.
Унеслась она в небеса.

Почему не поешь, душа?
Потому что рассталась с ЛЮБОВЬЮ?
Снова мы обожглись с тобою
И теперь ты обиды полна.

Почему не поешь, душа?
Дай мне радости самую малость.
Ведь во мне ещё ВЕРА осталась.
Пой, как прежде, моя душа!