Козёл на небе

Скачет козёл по небу,
Небо, словно туман.
Белое с виду небо,
Облако, пар, вода.
 
Скачет козёл беззаботно,
Дымка летит от животного.
Газы прессует вместе,
В небе совсем не тесно.
 
Снизу смеются люди,
Голос гласит о чуде.
В небе ветра гоняют,
Фигуры из газа паяют.
 
Скачет козёл свободно,
Облако вместо пола,
Облако, газ которого,
Сам же козёл пускает.