Узкий горизонт событий

Узкий горизонт событий,
Извините, вы здесь не стоите?
Еле двигается очередь,
Толчея, а впрочем, нет.
Мне б свернуть, уйти,
Выход не видели?
А давно уже, в этой обители
Пляшут карлики и шторы дёргают.
С виду стены, такие твёрдые,
А вот тот смешной,
Как будто морды нет.
Это странно, сменилось новыми,
Шапки, а под ними головы.
Все с гримасами,
Как жаль, что масок нет,
Словно маскарад и очередь,
Молчаливо, в общем-то.
Чёрт, куда бы деться здесь,
Вот сюда, похоже место есть.
Это что? паром и пристань есть.
Это кто? Харон, молчит стоит.
Как бы мне, отсюда выбраться,
Приплывём, ведь нам же есть куда.
Горизонт, уже не видится,
Вот мой дом, внутри петля скрипит.