"Заигралась" (10.05.2018)

"Заигралась" (10.05.2018)
1.Ты вновь закатила глаза
И взглядом коснулась небес
По шее ладонью скользя
Открыла блаженства процесс
 
Вдохнув горький дым сигарет
Ты пепел стряхнула на дно
Тобой любовался рассвет
Всё было почти как в кино
 
И стекали власа с голых плеч
Ты внимание хотела привлечь...
 
Ты вновь ожидала,когда
Все на тебя станут смотреть
Красива ведь так,молода
Что можно от страсти сгореть
 
Была на балконе одна
Смотрела на всех сверху вниз
Тебя обнимала весна
Предчувствуя новый каприз
 
Был на теле прозрачный халат
Чтоб сразить наповал каждый взгляд...
 
Пр: Хоть твой талант играть - тебя вознёс
Ты в этой роли явно заигралась
Хотел тебе задать один вопрос
Давно ли ты без маски улыбалась?
 
2.Ты стала под солнечный душ
И в ярких купалась лучах
Тебя разбудил,но не муж
А парень,что был при ключах
 
Умывшись стеклянной водой
Ты жестом его провела
И вновь засияла звездой
Которой себя нарекла
 
На вершине стояла босой
И рвалась украсть чей-то покой...
 
Пр:-
 
3.Жить привычно тебе одним днём
И не думать,что будет потом
Наслаждение легко находить
И за стрелкой часов не следить
 
Своим видом других восхищать
Никогда,никому не прощать
Поцелуи туману дарить
Со свободной любовью парить...
 
Ты чай с утра редко пила
Он бодрости не предаёт
Вновь виски себе налила
Забыв положить туда лёд
 
Смотрела как будто бы вдаль
Но планов не строя притом
С души не срывала вуаль
Что неким являлась щитом
 
Чтоб мужчины теряли контроль
На зубок знала ты свою роль...
 
Пр:-