"Хорошо..." (10.05.2018)

"Хорошо..." (10.05.2018)
1.Хорошо,что закончился день
Он с собой все тревоги унёс
Нам оставил лишь хрупкую тень
И осколки разбившихся грёз
 
Вечер нас обнимает с тобой
И прохлада его так свежа
Нежно просишь меня: "Милый,спой..."
Так скучала по песням душа...
 
Пр:Твои очи прозрачнее рек
Видя их - пребываю в раю
Самый светлый земной человек
Для тебя эту песню пою...
 
2.Хорошо,что настала весна
И уже холода позади
Тишина нам сейчас не нужна
Слышишь,как бьётся сердце в груди?
 
Растекается в небе закат
Чтобы вскоре коснуться земли
Моя милая,как же я рад
Чтоб от всех мы с тобою вдали
 
Пр:-
 
3.Её совсем недавно написал
Когда в ночи мне тёмной не спалось
Когда свой взгляд на звёзды я бросал
Мечтал,чтоб пожелание сбылось
 
И вот,сидим вдвоём на берегу
И слушаем,как плещется волна
Тобой налюбоваться не могу
Ты словно воздух мне всегда нужна...
 
Хорошо,что я встретил тебя
В этом мире,безкрайнем таком
И теперь повторяю любя
Что ты стала моим родником
 
Поцелуи твои - это мёд
А объятия - полёты без крыл
Это нашего счастья восход
Так ещё никого не любил
 
Пр:-