"Майский вечер" (09.05.2018)

"Майский вечер" (09.05.2018)
1.Майский вечер,стою на балконе
К завершению подходит среда
Время мчится в закрытом вагоне
Только мне неизвестно,куда
 
Птица белая ввысь полетела
Чтобы скрыться среди облаков
Камнем снова застыло здесь тело
Только мысли мои далеко
 
Пр:Не считаю я память - балластом
Утопил я от сердца ключи
Я тебя вспоминаю нечасто
Утром,вечером,днём и в ночи...
 
2.День сегодня быть хмурым и скучным
Что ещё о нём можно сказать?
Мне то холодно было,то душно
То хотелось глаза завязать
 
И вот он наконец-то растаял
Как в стакане моём кубик льда
Пару строк на листе мне оставил
Что прозрачны,как с неба вода
 
Пр:Мне подходит вполне роль фантаста
В мир иллюзий всё чаще гляжу
Я тебя вспоминаю нечасто
Только,если о счастье пишу...
 
3.Разлюбить удаётся не всем
Хоть мир яркий вокруг и большой
Но меня ты забыла совсем
Это чувствую грешной душой...
 
Вот и тьма опускается свыше
Скоро город огни разожжёт
Голоса чьи-то громкие слышу
Веселится,ликует народ
 
Удивляться такому не буду
Ни в всех ведь внутри холода
Я одну лишь весну не забуду
Что свела нас с тобою тогда
 
Пр:Знаю - боль моя слишком глазаста
Ведь повсюду ловлю её взгляд
Я тебя вспоминаю ни часто
Лишь когда в небе звёзды горят..