СХОДСТВО

СХОДСТВО
Как все невесты в платьях светлых
Цветенью вешнему сродни,
Так отцветание заметно,
Когда уж счёт идёт на дни…
 
Деревья – юные принцессы!..
Похожесть на людей узрев,
Признаюсь в том, что не известно,
Как много будет королев!..