Крепкая любовь

Крепкая любовь
Холодный дождь капель устроил,
И ветер бурею бежит,
Ведь кто - то это всё подстроил
Для пары, что сейчас дрожит...

... Подумать только, ведь недавно
Чужими были две души,
И,встретившись совсем случайно,
Свернули множество вершин.

Их взгляды много раз встречались,
И песнею слова лились,
Руками нежно прикасались,
И в целое сердца слились.

В друг друге видела спасенье
От темноты, дневных забот,
И жили нынешним мгновеньем,
Пройдя сквозь трудность всех невзгод.

Им не помеха расстоянье -
Прочнее стали их любовь!
И на двоих одно дыханье,
И радость, и беспечность снов!