От слов

От слов
Как просто взять и плюнуть в душу,
Когда внутри огонь горит.
Всё взять и выложить наруду...-
И тут же человек разбит !

И жизнь его вся серой станет:
Ни радости , ни счастья в ней...
И сердце биться перестанет,
Не будет светлых, добрых дней,

И ненавистны люди станут,
И чувства будут раздражать,
И всеми будет он обманут,
Друзей начнёт он унижать...

И рану ту не залатают
Ни время, ни любовь ..- никто !
О, как судьбу слова меняют,
Но только, главное, за что ?..