Тебе

Тебе
Мой милый друг, письмо тебе пишу
От боли той,что душу разрывает.
Быть может, я немного поспешу,
Но сердце слышит, как тебя теряет.

Ты с каждым днём всё дальше от меня,
Но силою любви ко мне припаян,
И я живу, любовь свою храня,
И с мыслями о светлом засыпаю.

Твой взгляд ищу среди толпы людей,
Но пробы все кончаются провалом.
Я прохожу сквозь отблески теней,
Надеясь,что я мучаюсь не даром...

Пойми,что всех нужнее только ты,
И погляди , как сильно я страдаю,
Как я лежу, смотря в глубь темноты,
Как по ночам отчаянно рыдаю...

Ты просто тихо слово прошепчи,
Которое заставит улыбаться.
И никогда не бойся , не молчи,
Ведь суждено нам было повстречаться!