И оставим мы её в веках.

И оставим мы её в веках.
Отклик на стихотворение
СОБЕРУ БУКЕТ КО ДНЮ ПОБЕДЫ...
 
 
Жизнь не зря отдали те солдаты,
Полегли что на полях войны.
Отмечаем праздники и даты
С чувством недосказанной вины.
 
Памятники нам напоминают
Об ушедших наших земляках...
Сохраним о них святую память
И оставим мы её в веках.
 
 
БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК ИЗ-ПОД ЗЕМЛИ ВОССТАЛ ...