КАК СТРАШНО ЦЕЛИКОМ ВЛЮБЛЯТЬСЯ

на стихи"Как странно я влюбилась" авт.Галина Князева
 
Отрывок из оригинала
********************************
Влюбиться полностью и целиком -
Наверное, то очень страшно... К счастью
Достаточно без риска и тайком
Отдельно взятою влюбляться частью .
 
ПАРОДИЯ
********************************************
Как страшно целиком влюбляться...
Вино, лямур, свеча, постель.
Потом так больно расставаться,
Зачем такая канитель...
 
Ведь лучше по частям всё это.
К примеру можно ртом любить.
Поцеловать и съесть котлету,
Рот сполоснуть и всё забыть.
 
Руками тоже можно чувства
Будить и взвинчивать слегка.
Откинем принципы Прокруста,
Хотя кровать его "мягка"...
 
Нисходим ниже.Те же ноги
Нам пригодятся для любви.
Читатели, не будьте строги,-
Они везде бы лечь смогли...
 
А позвоночник, как он дышит...
К тебе лишь приближаюсь я.
Но затихает, скрип не слышно.
И уползает, как змея.
 
Лишь стоит поцелуй приблизить
К открытой жаждущей спине,
Он тут же поддаётся снизу
И муки доставляет мне...
 
Но стойко всё держусь доныне,
Лишь по частям влюбляюсь я.
Наградой мне - одно унынье,
Вам не советую, друзья !