ШУТОЧНЫЙ ОТЗЫВ на серьёзные стихи

на стихи "Что тебе не хватает для счастья" авт.Сергей Блик
философская лирика
Отрывок из оригинала
А не попробовал бы малость?
Побольше? Не знаю в числах таково!
Возьми, примерь, возможно
Будет в пору!
 
Шуточный отзыв на серьёзные стихи*
************************************************************
Ты спросил меня вчера про счастье -
"Что ж тебе всё не хватает для него?"
Посмотри в окно, - одно ненастье.
И друзей совсем не видно никого.
 
Я лежу один тут на диване.
Скукотища.Только ветер бьёт в стекло.
И в кармане кончились все мани.
Сверху, с потолка льёт.Что -то протекло.
 
Говоришь, довольным быть мне малым...
Вот поэтому с дивана не встаю.
Тут сосед всю крышу поломал мне.
Так за что ж благодарить судьбу свою...
 
Сейчас допью последнее вино.
Пойду сдавать я стеклотару оптом.
Вернусь домой, будет уже темно.
"Примерю счастье" и, - в сон без ропота !