Как странно я влюбилась...

Как странно я влюбилась...
Влюбиться полностью и целиком -
Наверное, то очень страшно... К счастью
Достаточно без риска и тайком
Отдельно взятою влюбляться частью .
 
Хотя... всего сложней влюбиться ртом -
Ведь насыщенья чувство исчезает,
Помалкивать уменье тоже... он
Становится совсем неуправляем...
 
Как странно я влюбилась в прошлый раз,
Верней, влюбился он - мой позвоночник!..
Ведь не глазами в пару чудных глаз
Под славное безмолвье южной ночи -
 
Под звуки танца страстной глубины
Коснуться голой Он спины решился...
Под тихий стон натянутой струны...
Тогда вот позвоночник и влюбился!..
   
Что гвоздь достали - с ощущеньем тем
Вдруг стал податлив, гибок и уродлив...
 
И... интересней ничего совсем
В тот день со мной уже не происходит...
 
        ***
А вот потом мне не давал забыть...
Все время требовал, чтоб  Его руки
Дотрагивались до моей спины,
Суля не понимание, но муки...
 
Хоть Он реален, действия - как сон...
Уже почти прощались мы,  когда же
Спиной к Нему я повернулась... Он
Мой позвоночник целовал... два раза!..
 
Еще я помню красное вино...
И лодка вновь от берега уходит...
 
И... больше за полгода ничего
Вновь интересного не происходит...
 
         ***
 
Сначала я считала, сколько дней
До встречи нам осталось... суток сколько...
Затем их стало мало...  и ночей...
Их тоже мало -  две осталось только...
 
Потом счет на часы пошел...  Когда
/О, сладких грез непрошеная данность!../
Разбилось на минуты время,... я
Считала остановки - три осталось...
 
Потом шаги считала до дверей...
Удары сердца редкие...   Казалось,
Считать осталось только это мне...
 
...а больше ничего и не осталось...
 
2012