... Да! Я дурак !
… Да! Я дурак!
Я мразь, скатина, тварь!
Я не идеальн! Я не отесан и болван...
Но я люблю тебя!
Люблю как никого на свете,
Люблю как никогда любил,
Люблю душою, люблю всем сердцем,
Люблю… И не могу простить…
Пойми! Что зла я не желаю,
Что зла того не исполнял.
Ты знаешь, знаешь то,
Что для тебя готов на все!
Но за ошибку рокову,
Которую свершил я не со зла,
Простить ты не смогла,
Забыла, развернулась и ушла…
И по сему сейчас стаю я у обрыва,
Молясь Господню за тебя,
Молясь, чтоб вымолить прощенье,
Молясь, чтоб поняла…
Однако мне не суждено терпеть сей муки,
Душа решила,что конец,
И делая небрежно шаг,
Скажу одно :”желаю счастья и добра!”