ВЕТЕР СТИХАЕТ...

ВЕТЕР СТИХАЕТ...
Ветер стихает, сложил погремушки.
Словно стесняясь, алеет закат.
Солнцу ложиться пора на подушки,
Вечер хозяйничать искренне рад.
 
Выстелит тёмною тканью дороги:
На протяжении множества лет,
Хоть по характеру вовсе нестрогий,
Любит неяркий классический цвет.
 
Сможет похвастаться новеньким фото,
Пусть не цветное, но всё же… Потом,
Сделав автограф на нём для кого-то,
Ближе к полуночи спрячет в альбом.