мое тело сожги в Варанаси

Аудиозапись

мое тело сожги в Варанаси,
пепел этот развей на ветру
где атлантика точит скалы,
если раньше тебя умру.
 
или лучше зарой в пустыне,
среди жарких чужих песков
мое тело, когда я сгину,
а ты будешь еще не готов.
 
или в Костнице пусть отпевают
мои кости в рассветный час
когда меня однажды не станет,
а останешься ты из нас.
 
или в корни в лесу положи,
что бы я проросла травой
когда ты останешься жить,
а меня не будет с тобой.
 
или брось меня с камнем на шее
в океан или море, решай,
мне не будет до этого дела.
хотя лучше... все-таки да,
 
если раньше тебя уйду,
ты не бойся тогда остаться.
мое тело развей на ветру,
после дымных костров Варанаси.